Песня Казановы

Я шёл к любви,
Её искал везде,               
Но рвалась нить
В моей судьбе.

Меня на казнь веди,
Поверь, не убегу.               
Я чар твоих секрет
Открыть хочу.

Я утону в твоих глазах,
Останусь в них,
Сильней чтоб чувствовать тебя
В своей любви.
Я утону в твоих глазах,
Останусь в них.
Не можешь в жизни стать моей,
Будь хоть на миг.

Любовь, как солнце,
Путь освещала для меня,
Оберегала,
Любовь хра-а-ня,               
К себе звала,
Не отпускала,
И ты должна об этом знать.
Мечтал и грезил,
Тобой хочу я обладать.

Я утону в твоих глазах,
Останусь в них,
Сильней чтоб чувствовать тебя
В своей любви.
Я утону в твоих глазах,
Останусь в них.
Не можешь в жизни стать моей,
Будь хоть на миг.
Будь хоть на миг.
Давай с тобой … в любовь играть начнём …


Рецензии