прислушайся

прислушайся -
у нас тут дождик мелкий
и ночь, и тёплый ветер
шагни чуть вверх
ко мне лети
вливайся в эту лёгкость
будь невесом, как я
как дождь прозрачен
я покажу тебе, пойдём
ты чувствуешь
как радуга ночная
легко пружинит под ногами
где мы вдвоём




30апреля


Рецензии