Черное - белое

Я  раскрашу судьбу в  полосочку,
Я, конечно, художник скверный,
Я к забору пристрою досочку,
Но  она  упадет, наверное,
Я  тебе  напишу,  не  думая,
Много  слов  стихотворных, нежных,
Только вдруг  на  звезду мою,
Горе  свалится комом  снежным.
Загрущу под  чужую песенку,
Призадумаюсь как вначале,
Из  стихов смастерю  я  лесенку,
Чтоб  стать  выше  своих  печалей.


Рецензии