ШАНС

СМЕРТЬ  В  ГЛАЗА  МОИ  ГЛЯДЕЛА
ВЗОРОМ  СТРАШНЫМ  И  ПУСТЫМ,
УЖ  КОСА  ЕЕ ВЗЛЕТЕЛА,
УНОСЯ  ИЛЛЮЗИЙ  ДЫМ.

А  ВЧЕРАШНИЕ  ЗАБОТЫ -
НА  ЕЕ  БОТИНКАХ  ПЫЛЬ,
СТАЛИ  ЖАЛКИМИ  ДО  РВОТЫ,
КАК  УТРАЧЕННАЯ БЫЛЬ.

ВЫХОД  ГДЕ, КУДА  ДЕВАТЬСЯ ?
БЬЕТСЯ  В  ПАНИКЕ  ДУША,
ЖУТКО  ЕЙ ВО  ТЬМЕ БЛУКАТЬСЯ,
ТОШНОТВОРНОСТЬЮ  ДЫША.

ЛЬЮТСЯ  СЛЕЗЫ  ПОКАЯНЬЯ
ИЗ  ПОЧТИ  ПОТУХШИХ  ГЛАЗ,
И  ГОСПОДЬ  ПРИНЯВ  СТЕНАНЬЯ,
ДАЛ  ДЛЯ  ИСПРАВЛЕНЬЯ  ШАНС...


Рецензии