СТОП! Туда ли я иду?

А я не знаю что со мною происходит,
Я перестала узнавать саму себя,
То солнышко внутри меня засветит,
А то вдруг холодом окутает меня.

С тобой я становлюсь совсем другая,
Я слабой, беззащитной стать хочу,
И чувствую у пропасти стою,у края,
А в голове вдруг- СТОП! Туда ли я иду?

И снова СТОП...ну подскажите ,почему?
Только любовь способна на безумства.
Люблю его и ничего поделать не могу,
Стою у пропасти, на грани безрассудства.

НО это Стоп- всегда со мной, по всюду,
Оберегает от неправильных шагов,
Я богу за тебя, и за себя молится буду,
За отпущение твоих, и непрощения моих грехов.


Рецензии