Река печали

С громады скал, нависших над долиной
Течёт вода. Танцует и поёт.
Но часть реки уже покрыта тиной
И сквозь неё река не видит звёзд.

Припев: Река печали вновь терзает душу
        Река печали обжигает плоть
        Река печали заставляет слушать
        Слова о боли, что она поёт.

Укрывшись серой пеленой тумана
Река уснула, боль свою забыв
Но эти сны являются обманом:
Уснув река срывается в обрыв

Припев: Река печали вновь терзает душу
        Река печали обжигает плоть
        Река печали заставляет слушать
        Слова о боли, что она поёт.

Разбиты грёзы. Я вернулся к жизни
Бежит по жилам красная река
Но всё пройдёт, останутся лишь брызги
И лишь печаль продлится на века.

Припев: Река печали вновь терзает душу
        Река печали обжигает плоть
        Река печали заставляет слушать
        Слова о боли, что она поёт.


Рецензии