Я смирился с твоей потерей

Я смирился с твоей потерей.
Было это безумно не просто.
И не вылечит больше время.
Для других я останусь черствым.
Мне всего теперь будет мало...
Мало счастья и мало страданий.
Разбиваться сердце не стало.
Его тысячу раз разбивали.
Вот и скинули наше бремя.
Неужели так плохо жили?
Мы потратили наше время,
Что б друг-другу остаться чужими.


Рецензии