Убить любовь

Любовь внутри себя не потерять,
Не затоптать на дно души её поглубже.
Она воспрянет болью всё равно,
Когда тебе совсем это не нужно.

Любовь сжигает сердце изнутри,
Лишь только ей протянешь свою руку.
Любовь впиталась в кровь, она живет.
Её наплевать на долгую разлуку.

Ей шанс давать не буду, снова "закопаю"!
Любовь внутри себя я убиваю.


Рецензии