Борьба с коррупцией

Коррупция непобедима, если властьимущие
опираются на коррупционеров.

Уровень коррупции указывает на то, что
власть существует только декларативно.

Борьба с коррупцией сводится к нахождению
злачного места и назначению туда своих
коррупционеров.

Борьба с коррупцией направлена на то,
чтобы коррупционеры делились с
коррупционерами выше рангом.





Иллюстрация из инета - спасибо авторам!


Рецензии
Что правда, то правда.

Нина Ивановна Серёгина   13.10.2013 04:32     Заявить о нарушении