Птицы

Нырнуть к тебе под одеяло,
Упасть в объятия твои...
Как нужно мне для счастья мало,
Как много нужно для любви.

Тебя, чтоб до последней крохи,
Твое тепло и нежность рук.
В любви все - воры, все - пророки,
Все - птицы, рвущие на юг.

Давай вдвоём взлетать, и падать,
И вновь взлетать, и падать ниц.
Давай смелей и против стада,
Чтоб без сомнений, без границ,

И выше стай...Не хочешь? Ладно,
Придётся на одном крыле
И, ртом хватая воздух жадно,
Лететь не вверх, а вниз, к земле.


Рецензии