Татьяне

я люблю тебя моя Татьяна
как вином я опьянен тобой
на душе незаживающеей раной
отпечатан нежный облик твой

пребывая в неге и печали
осыпая поцелуями твой стан
навсегда тебе принадлежу я
о другой я даже не мечтал

и любовь меня переполняя
тысячей невыносимых мук
дарит мне блаженство и страдания
жизнь и смерть в переплетении рук

я гляжу в глаза твои и таю
и не в силах взгляда отвести
лишь тобой я грежу и мечтаю
и прошу за все меня прости

ты прости меня за все плохое
что порой тебе я причинял
мое сердце обливаясь кровью ноет
я не ангел и не идеал

к прошлому увы возврата нету
что ушло не в силах возвратить
и не надо в нем искать ответа
и не стоит о былом грустить

я в любовном сумрачном тумане
острый меч висит над головой
в сердце боль тоска непонимание
да щемящий холод ледянной

я люблю любовью бескорыстной
лишь одной тебе принадлежу
сквозь года пронес ее я чистой
я ее у ног твоих ложу

ничего другого не имею
кроме верности и искренней любви
молотом пульсация по венам
ревностью отравленной крови

я тебя родная обнимаю
и делюсь с тобой теплом души
и в твоих объятьях умираю
чтоб воскреснуть через миг в тиши

я люблю тебя моя Татьяна
как вином я опьянен тобой
ты всегда любима и желанна
без остатка я навеки твой


Рецензии
Божественно и непревзойдённо!Как обладательница этого же имени,просто сражена вашим умение ЛЮБИТЬ,признавать свои ошибки и каяться,пусть даже и поздно...Но всё же хочется от всей души пожелать снисходительности от вашей Татьяны,простить Вас и вернуться! Взаимной ЛЮБВИ Вам и Счастья! С теплом и доброй улыбкой!

Татьяна Коган 2   03.06.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Я искренне благодарен Вам за теплые слова!Также желаю Вам Любви и Счастья!Еще раз большое Спасибо!!!

Олег Львович Меньшиков   03.06.2013 16:56   Заявить о нарушении