моя жизнь

Моя жизнь как один роман.
Жизнь свою за стихи продал.
“Знал”, что “пропал”, когда тебя.
На пути своем повстречал.

Стихи свои в себе таил.
Мечтал читать на сцене я.
Не судьба артистом быть.
Не судьба мне с тобой быть.
Только тебя одну любить.
Хочется взять и всё забыть.
Лишь одну тебя  любить.
 


Рецензии