Воздушный

!осторожно - заговор! :)

Ты лети, мой поцелуй,
Через реки и моря,
Через горы и долины
В край, где ранняя заря
Зажигает поутру
В небе цвет надежды
Там, где верится всегда:
Счастье - неизбежно!
Тихим утренним рассветом
Прикоснись к душе родной
И шепни мои приветы.
И что жду домой.
Силы светлые Вселенной
Будут нам в подмогу
В обретении судьбы
На путях-дорогах.
Через годы и миры,
Через все уроки
Получаем мы дары.
Все - согласно сроку.
Приближает нам свиданье
И счастливый случай,
И волшебный поцелуй -
Талисман могучий!

Ты лети, мой поцелуй
Обернись ответом
Что полным-полна Любви
Чаша Жизни этой,
И обещано душе:
На заре под вечер
Подготовлено уже
Всё для нашей встречи!
:)


Рецензии
Какая прелесть!)

Благодарю!

Запах Звёзд   07.11.2019 22:20     Заявить о нарушении
Очень приятно! :)
Взаимно благодарна Вам за внимание!

Амиса   06.11.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.