Цветок

Алеет синий небосвод,
И день грядущий в гости мчится,
Он нам поможет научиться,
Как жить без горя и невзгод
 
Подарок ценный нам готовит
Судьбы причудливый виток –
Благоухающий цветок,
Что к небу лепестки возводит.
 
Он сил и мудрости даёт,
Он свят и светел, тем и дорог,
Хоть путь у Мирозданья долог,
Его величье не прейдёт.
 
Найди его в свой главный день,
В свой день рожденья в Новом веке,
Пусть заискрится в человеке
Наполненная светом жизнь.
 
Но не забудь предназначенье
Доверенных тебе семян,
Их ждёт цветной покров полян
И вера в счастье со-творенья.

http://www.zhogol.lepshy.by/e/26222-tsvetok


Рецензии