Реплики

На сколько - не знаю...
Но - на какое-то время
Силы Неба понять нам явили:
Ни ряса парчовая, ни кресты золотые
Бандитской сущности не изменили...

***************


УТРО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Ну, свершилось! Чабан назначен!
Овцы - блеют... бараны - ревут...
Дух отары экстазом охвачен,
Наблюдатели тихо ржут...

07 мая 2011


Рецензии