Как естественен жар огня, боль отпускания сжигает

Как естественен жар огня,
Боль отпускания сжигает меня,
Ну, как в бане..., от всего кривого
Очистился, облившись холодной водою!
И Слову Бога открыл свою Душу,
Наполнился Силой Живы-Матушки ...


Рецензии