Розовое настроение

    
Я плохо различаю ароматы.
Так думаю, что обоняньем слаб.
Но роз благоухание волнует,
Когда на радость этот яркий сад.
Как дивна изумительной красою,
Изящна стать...листы, как шелк волос.
Да только вот колючки искушают.
Попробовать, что, взяв, произойдет.
Бутон роскошный...ярко-ярко алый.
Глаза сражает блеском колеров.
И кажется, наяда искушает-
Пленяет чудной лепестков игрой.
Как  дева юная, из бирюзовых волн.
С утра капелья из росы, как сердолики.
Настрой такой при виде той красы,
Что кажется, о грустном забываешь
И ждешь, как праздник лета, сувенир.
Пусть время жизнью вереницей скачет,
Но находите время оценить,
Что все творенья Бога так прекрасны.
А розы так банально хороши!
Пронзают сердце магией любви.
Широков                30.05.2013г.


Рецензии