Мы около воды?

-Мы около воды?
-Да,здесь река.
Но воду пить нельзя.
Она горька.
Не пей из этой речки никогда.
Запомни,сын, отравлена вода.
-Мы около воды?
-Да,то река любви.
Твой папа воду в речке отравил.


Рецензии