Не улыбайся, если заставляют..

Не улыбайся, если заставляют.
Не прячь эмоций, если лопнул шар.
Любовь тебя всё время оставляет.
Люби меня, мадемуазель Беар.
Люби, как те истошные французы
Которые пришли увидеть свет.
Любовь лежит на сердце дивным грузом.
Но надо жить, и вариантов нет.


Рецензии