Ты понимаешь, я пришёл оттуда...

Ты понимаешь, я пришёл оттуда,где сон зовётся сном.
Любовь- любовью.
Ну, где же для любви моей посуда?
Она её божественно готовит!!
-Кто??????В ресторане соусы гарниры.
Любимая- Единственный шеф- повар.
Её любовь заправит этим миром
Без правил, без различий, без условий.


Рецензии