Колокола...

Начерченный голос с  севера

По листу бумаги холодом и нежностью

Говорит мне о жизни и о вечности…

Утомленный жизнью, человечеством

Хочет к Богу преклониться преданно…

 

В священных башнях затвориться

Сам того, не ведая,

бежит от единственной любви и верности

мне ли с Богом спорить, я ведь тоже верующая…

 

Я построю тебе Церковь, Человек.

влюбленная в тебя до бесконечности …

Я привяжу свою любовь на Колокола

у Бога попрошу

писать тебе молитву «изсердечную»

 

-Душа моя с Тобой…

 я не смогла тебя сберечь.

Храни тебя Господь!

Умою я свои глаза святой водой

От слез….

 

Я построю тебе Церковь, Человек

а на Колокол я привяжу

свою

Любовь…


Рецензии