Сижу я в баре шик- модерн отеля

Сижу я в баре шик- модерн- отеля.
И наслаждаюсь музыкой живой.
Эй, дождь, привет!
Пошевели листвой!!
Приделай крылья мне и...полетели!!
Над крышами, над рыжею травой..
Иду на похищение Савой но не сейчас..
На следующей неделе.
Не по кривой я еду.
По прямой.
Любуясь сверху крышею мотеля........


Рецензии