Это было Счастьем...

Лепестки цветов, обрывки писем
Эхо возгласов и музыка ночей,
Трепет пальцев, аромат свечей
И полёт опасный и немыслимый...

Клёна лист, закладкой меж страниц,
Ночь без сна с налётом безрассудства,
И миры пленительного чувства,
Где запретов нет и нет границ...

Дверь души, что распахнулась настежь,
Затворилась за шагами в полночь,
Будет бережно хранить и помнить
Всё что было... Это было Счастьем...


Рецензии