вера и любовь

Пусть это миг.
Для нас будет вечен.
Ведь этот миг долгожданной встречи.
Мы ждали год.
Чего боле.
Мы ,страдали, любили.
И вера нас не подвела.
Наконец увиделись.
И счастью не было конца.
Тебя люблю и уважаю я
Что бы так любить и верить.
На расстоянии любя.
 не изменяя друг  другу веря и любя
Мы несем веру  любовь в нашу семью навсегда.
Тебя люблю я.
Тебя хочу я с тобой одной этот пламень страсти пронесу я.
На расстоянии любя.


Рецензии
все что пишу это о любви прошу читайте оценивайте жду писем и советов

Титов Ярик   30.05.2013 12:23     Заявить о нарушении