Для тебя я стану кошкой...

Почеши меня за ушком,

Для тебя я стану кошкой

И на бархатной подушке

Прикоснусь к твоим ладошкам.

Ты согрей меня руками:

Растопи, как льдинку, сердце...

Закружатся между нами

Лица, звуки, тень от дверцы.

Для тебя я нежной стану,

И усну в твоих ладошках

Теплым, бархатным туманом...

Для тебя я стану кошкой...


Рецензии