ДУША

ДУША ,ЦВЕТОК ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ТВОРЦА ,
ПОДАРЕННЫЙ ДЛЯ ТЕЛА СОВЕРШЕНСТВА,
ТВОРИТ МЕЧТОЙ ВОСТОРГА ТОРЖЕСТВА
И ИСКРОЙ БОЖЬЕЙ ,ПОЗНАННОЙ ИЗ ДЕТСТВА.

ЕЁ ПОКОЙ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВНУТРИ,
ЖИВЁТ И ДЫШИТ ОГНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
НАПОЛНЕННЫМ СТАНОВИТЬСЯ ТВОЙ МИР,
ОТДАВШИМСЯ ВЕЛИКОМУ РАЗДОЛЬЮ.

ВОЗВРАТОМ ,СИЛОЙ МУДРОСТИ ПОЛНА,
ОТКРОЕТ ЕЁ СВОЙСТВА И НАГРАДЫ,
ИЗ МИРОЗДАНИЯ РЕКОЮ ИСТИНЫ СВЕТЛА,
ТВОРИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКОЙ И БЛАГОСТЬ СЛАВЫ.

ПРИНЯТЬ ЕЁ РАДУШНЫМ ВОЛШЕБСТВОМ,
ВОЗНИКНЕТ В НАС ПОТРЕБНОСТЬ НЕУСТАННО
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ В НАШ ОБЩИЙ ДОМ
БЛАГОДАРЯ СВЯТЫХ И ВЕРЯ В СЧАСТЬЕ ПОСТОЯННО.


Рецензии