Меня ненавидят

Сжала зубы под чёрным платком
-«Отчего жизнь так сложна?»
Оттого, что нет мечт ни о ком,
Оттого что сегодня пьяна.
Как простить? Меня ненавидят,
Искривился мучительно рот.
Я бежала, ведь мною не бредят,
Я бежала, бегом до ворот.
Задыхаясь, кричала: «Прощайте!
То что было, всё блажь, я умру!»
Никогда меня вы не вещайте
И развейте стихи на ветру.


Рецензии