Майский вальс для внука Богдана

Вот и кончилось раннее детство
И настал выпускной наш парад.
До свиданья игрущек соседство,
Я подрос и прощай детский сад.

Мы пройдём по тенистым аллейкам,
Вот песочница, горка,грибок.
Помнишь, бегали мы по скамейкам
И бросали друг в друга песок?

До свиданья столовка и спальня,
Светлый зал,где рояль и цветок
И глаза нашей ласковой няни,
Это милого детства глоток.

Не забудем тебя воспитатель,
Ты любил нас - порою был строг,
Ты нам сказочник был и мечтатель,
Так прими наш на память листок.

Своё имя не твёрлой рукою,
Выводил я ,стараясь как мог,
Не хочу расставаться с тобою,
Но зовёт нас всех первый звонок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.