Хороших, ярких слов немало

Хороших,  ярких  слов  немало
Ветрам  да  вьюгам  раздарил.
Горел  не  то,  что  в  три  накала,  -
Горел  не  в  меру  буйных  сил.

Горел,  да  так,  что  всё  сияло:
Не  только  сердце  -  вся  земля.
И  вот  теперь  -  куда  пропало?
Мой  голос  -  пение  шмеля.

Жужжанье,  стоны  то  и  дело,
Шипенье  тихое  змеи.
Когда-то  говорил  умело
И  песни  слышались  мои.

Я  воспевал  любовь  и  дружбу
И  славил  Родину  свою.
А  что  сейчас?  -  Стихи,  как  в  службу.
Жизнь  -  словно  жизнь  в  чужом  краю.

И  понимаю  я  прекрасно,
Что  что-то  здесь  звучит  не  так…
Но  сердце  с  болью  несогласно:
Оно не может быть безгласно,
Мне  опыт  больше  друг,  чем  враг.


Рецензии
Зато...есть что вспомнить!!! Хорошие были дела!!!

С улыбкой,

Валентина Дамбран   31.05.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   31.05.2013 17:08   Заявить о нарушении