Расхищена, предана, продана

Я расхищена, предана, продана
Чёрный ворон мелькает крылом,
У реки над тёмными водами
Я так злобно хлопну окном.
Днём дышала красками новыми,
Будто только упала с небес
Ночью заклятьями, дикими прорвами,
Из дома выманивал лес.
Чтож так быстро уходит чудесное?
К развалившимся, грязным сердцам.
Не услышать словечка нам лестного,
Так сильно желанного там.


Рецензии