Испорченная

Да я очень редко плачу,
Да железна может быть,
Да в жизни ничего не значу,
Возможно, легко меня забыть.
Легко со мной заснуть
Проснуться без меня,
Легко в меня нырнуть
И утонуть в «не я».
На с валку выкинуть,
Людей испорченых,
И укоризненно кивнуть
Без всяких почестей.
И растоптать как тот окурок,
Разум от меня очистить,
Ведь я козачка, а ты «турок»
И в нас есть жилка чести.
Но я люблю на скорости
И литры алкоголя,
И ты меня прости
Я не умею по другому.
Вот так живу уж много лет
И между ног лишь мотоцикл,
Не умею жарить я котлет,
Не боюсь утратить жизни цикл.
Я не боюсь уж ничего
Ни одиночества, ни смерти –
Тебя люблю я одного
И жизнь мою стереть бы.


Рецензии