Окончательно

Когда приходят те, кого я пережил
Мне хочется пожить ещё (хотя бы) вечно.
Но наяву никто ещё не приходил,
Ведь все мы окончательно конечны.

Один умрёт, второй умрёт, умрёт и третий,
И, если ещё жив, то ты останешься один.
И в замечательный день зимний или летний
Умрёшь и ты, как сильно б ты кого-то ни любил.


Рецензии