Интрига или жизнь

Наша жизнь, что анекдот в стихах,
Не молод  был мужик, сам понимает,
В мотиве этом мне видится размах.
От импотенции должно быть он страдает.
 
На самом деле он был не простак:
Устроил хваткий муж жене экстрим,
Развода не желал, он же не дурак.
Знать боялся, что уйдёт она с другим.

Приходил супруг с работы поздно,
Любовника он в спальне отыскал,
Глянув на жену, промолвил грозно,
Удача, что на камеру всех снял.

Грозил любовнику, из ванны вынимая,
«На бабки встрял Абрам ты, словно лох»,
Откуп жду, иль в сеть ваш секс сливаю.
Кинул брюки, что б прикрыться смог.

Вышел на балконе покурить и замер,
Стоит громила, а в руках тесак.
Он про видео забыл с проклятых камер.
С инфарктом слёг, всему виною страх.

Отличный анекдот с интригой вкупе,
Мечтал мужик, что семью сохранит,
И с любовников он деньги слупит,
И вот теперь беспомощный лежит.

Зря на балкон муж вышел покурить,
С судьбой своей не следует шутить.


Рецензии