35

191
С друзьями я не соглашусь,
Твердят люби одну и ту же.
Я в жизни правды не стыжусь-
Все учат жить,а цели ниже...

Я вашим байкам удивлён
Друзья,ведь нам не по пятнадцать.
Да,в детстве верил что влюблён,
А понял смысл,лишь в восемнадцать.

О моногамии порой,
Слагают оды,дифирамбы.
И в сказке находя покой,
В семье разыгрывают драмы!
192
О целомудренности складно,
Молилась пожилая б***ь.
И лицемерностью нещадно,
Стремилась правду поменять.
193
Мне трудно понимать людскую серость,
У нас,как внедорожник значит -"Джип".
Копиры по французски кличут -"Ксерокс",
А к нашей "Ниве",джипер не прилип.
194
Мой друг-хороший человек.
Он делает всё быстро!
Построил дом себе на век.
Всё у него со смыслом.
Не пьёт,не курит,как стальной,
В квартире очень чисто.
Но не везёт ему с женой -
Не любят в сексе быстро.


Рецензии