Место имения блюз

восемь шаров в пустоте
третий от центра – Земля
люди здесь ищут смысл
один из этих людей я…
ответы упрямо не в тему
вопросы упрямо просты
люди здесь ищут счастье
одна из этих людей ты…
да
слёзы – предтеча улыбки
но
лето – предтеча зимы
казалось бы
плёвое дело
а иди склей
из «ты» и «я» «мы»…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.