***

мне все равно, какие небылицы обо мне слагают.
мне дела нет до мнения червивых,черствых душ.
я жизнь свою в глубины спрячу, затолкаю,
от глаз завистливых ее поберегу.

считаю, самым страшным в мире этом,
когда свои бьют прямо под ребро.
и после этого, как сталь твердею:
снаружи камень, а внутри тепло....

тепло моей души всегда со мною,
его растрачу лишь на тех кого люблю.
ну а за тех, кто жизнь мою ломает,
тихонько в церкви я свечу зажгу!!!!


Рецензии