Я утопаю в синеве любимых глаз

Я утопаю в синеве любимых глаз…
С всезнающим прищуром.
Я утопала в них уже не раз…
В ласкающее игривых, хмурых.

Я утопаю… мне уже не всплыть
Не вынырнуть, поверьте, я пыталась.
Они способны мир мой заслонить…

Я с каждым разом в этом убеждалась,
Желая обо всем забыть,
И, поминутно спотыкаясь,
Я не смогла без них лететь, творить…

Они нужны, чтоб просто быть,
Чтоб каждый раз я в них влюблялась,
Чтобы они могли меня любить,
Чтобы я больше не терялась.


Рецензии