Конец первой любви

Мы любили когда-то ночь,
Жаркий пыл разговоров томных.
Я тебе не смогла помочь
Ну а ты - снова стал бездомным!

Неотступная вера - в крах
И несбыточные надежды.
Ты искал утешенья в стихах,
Я же жить продолжала как прежде.

Я взлетела, а ты упал.
Я парила, а ты разбился!
Зная все, до конца не знал.
В ритме долгих дорог растворился.

Ты отчаянью не прекословь!
Просто выкинь его на свалку.
У тебя другая любовь,
У тебя - другая смекалка.

Мы искали себя вдали,
В темном небе средь звезд молчанья.
И друг друга простить не смогли
Кто за боль, кто за ожиданье.

В ветер вложишь свой тонкий пульс
И отправишь ко мне по почте+
Нам уже ничего не вернуть
Наконец мы расставили точки!

2003 г.


Рецензии