Утро

Открыв глаза...увидев солнце...
Тепло от рук твоих легло...
И чашка утреннего чая...
Все пробуждало...что спало...
Твоя забота...нежность...ласка...
Так хочется еще поспать...
Но только чтобы твои руки...
Не уставали все держать...
И вкус лежал от поцелуев...
Все время на моих устах...


Рецензии