21

Слышу там я за полями,
Твоя я нежный голосок.
Снишься мне во снах ночами,
Где-то плача в свой платок.

Бред судьбы, преграды к счастью,
Чувств не будем мы таить,
И не будем рвать на части
Потому, что надо жить.

Ведь пройдя всё это вскоре,
Мы окажемся там где,
Позабудем про всё горе,
И начнём плясать по тьме.

Этот сон не окончаем,
Этот миг не победим,
Словно тайною встречаний
Мы все зло искореним.


Рецензии