Горькая любовь

Ночь, бросаю усталые взоры
На худую, костлявую руку.
Не помогут опять разговоры
И не видеть тебя злая мука...

Снова выжжено полое сердце,
Что зашито холщовою ниткой.
Ты меня заставляешь одеться,
Чтобы снова тебе подчиниться.

Распластается  с горькой обидой
Гордость.Только слова подбирая
Нежность вновь остается побитой,
До тебя как до бездны, до края...

Нет, не тронешь и, не добивая
Вновь меня не попросишь остаться.
Горько-сладко, любовь, я -то знаю,
Что, увы, уже поздно прощаться...


26.02.2012


Рецензии