Они

Есть люди,которые дарят тебе чуть больше чем жизнь,
Которые всегда поддержат,скажут 'ты только держись'.
К их сердцам научились подбирать ключи
Даже такие убогие,как я,рифмачи.

И если окажется так,что выхода как бы и нет
И,возможно, и не было его никогда,
Они смогут пролить на твою темень свет-
Они из тех,кого не смогут разделить года.

Они из тех,кто по сути никому не нужны,
Но без них не смог бы ни один прожить,
Лишь с ними сможешь покорять этажи,
Только они научат тебя ценить

То,что есть сейчас и что было до,
Это те,кто подставит тебе плечо,
Они станут для тебя заветным ключом
К тому невозможному,что ты называешь мечтой.


Рецензии