Моей любимой

я слезы твои осушу поцелуями нежными
несчастья и горести нас обойдут стороной
в объятьях согрею ночами холодными снежными
и буду всегда ненаглядная рядом с тобой

ласкал вечерами я тело твое шелковистое
на ушко шептал в неге томной простые слова
 любовью моею омыта по ангельски чистая
ты рядом лежала кружилась моя голова


Рецензии