Пропитым, слегка грустным, смеющимся

28.05.13

Пропитым,слегка грустным,смеющимся
Я запомню тебя на века.
Мы кричали-заполнили улицы.
Да и ладно...нам было тогда
По 17 иль 20?
Не помню я.
Помню губы твои,переход,
И такие тугие объятия,
Что сам черт их совсем не порвет.
Ты смеясь затащил нас на улицу,
Где давно уж никто не живет.
Выбирали там дом,и Кустурицы,
Помню четко,что где то поет.

Ты смешной,веселящийся,гордый
Смотришь сверху надменно вниз.
Улыбаюсь тебе:"ты немодный.
И хоть в этом уже ты акстись"


Рецензии