Ты всего лишь птица

Закрой глаза. Давай скорее.
Я знаю что тебе приснится
Ты к морю улетай быстрее
Но помни, ты всего лишь птица.
Тебя не слышат, но пора бы
Увы не видят и не стоит
Я полечу с тобою ; дабы
Тебя не рушить, а достроить.
Но пустота в тебе навеки,
Они летят, всё те же мысли
Всё те же : строки, реки, веки
И тишина с тобой зависла.
Ты улетай, не просыпайся
Забудь полёты. Сны. Молчание
И не кури, не увлекайся
Не ускоряй своё дыхание.


Рецензии