Моя судьба конечно же не ты

Моя судьба конечно же не ты....
Я не мечтала о тебе,
Не грезила украдкой.
Но вот сейчас с безкрайней высоты
Знакомый чувствую я привкус горько-сладкий....

Два шага в пропасть...
Нет, я не ждала.
Такое предсказать способен лишь провидец.
И до полета и паденья- миг...
Расправлю рукава и разведу я руки
В небо, будто это ситец....

Паденье, взлет, паденье
Боль утрат. Мы пережили все, мы отдали полжизни
За вихрь страстей, за яркий звездопад,
Чтоб прочитать тоску и угасающие мысли...

Моя судьба конечно же не ты....
Я не мечтала о тебе,
Любить не собиралась.
Но в миг моей бездонной пустоты...
Я прыгну...
Как-нибудь взлететь уж постараюсь!!!

14.02.2012


Рецензии