одна из методик стихосложения

      Люблю ходить я босиком пыхтя здоровым косяком

        и дешевую водку заливать в свою глотку

       а нажравшись основательно  мудака обывателя

                обязательно

          какой нибудь выходкой  уебошу

           проспавшись монетку подброшу
   
              и выпадет решка так буду стихи писать
   
                а если курица
    
              то поссать из окна прямо на улицу

                мне жребий велит и нажраться опять....

 


Рецензии