sehen

sehen dankbar leicht
 ob sehen alt die
 luft mehr imperfekt von will der mann
 die sch;nhet mein augen sehen
 mein herz
still sprechen
 mein zeh still mit dein hand strechen um meinen
 l;cheln mir meonen
schw;che ich warten fl;chtiger kuss


Рецензии