***

Невозможно меня заставить
Полюбить специально кого то,
Этот груз мое сердце раздавит
Ведь любовь это сложная нота.
Если я захочу-то навеки
Полюблю одного навсегда,
Проплыву все моря и реки,
Чтоб увидеть родного лица.
Но а если нет чувств и желанья
Просто рядом побыть на минутку,
Для моей души злые терзанья,
Что не всунешь обратно в будку.
Я одно поняла на кону-
Сердце раненное так давно,
Не доверится вновь никому,
На других же опять все равно.
Лучше быть на веки одной,
В четырех стенах запертись,
Чем сживаться с душою чужой,
Не поможет она мне спастись.
Лучше буду убицей надежд
И мечту затопчу под ногами,
И родною сестрою невежд,
С счастьем так же останусь врагами.
Столько раз мою душу ломали,
Не задумываясь больно ли мне..
Сердце напрочь в живую терзали
И сжигали мой разум во мгле.
Вот теперь я как кукла живая,
Нет не чувств,не любви,не печали,
Я останусь на веки такая,
Вновь как будто со мной поиграли.
Нас осудят всевышние силы,
Остальным нету права судить..
Ведь горбатых исправят могилы,
Кто как я не умеет любить.


Рецензии