Завтра лето

Цветёт душистым облаком черёмуха,
Уж рядом распускается сирень,
И на прогулку манит солнце яркое,
Оно же на проспекте гонит в тень,

С утра поют, поют шальные птицы,
Навстречу раскрывается душа,
Каким - то новым счастьем сердце полнится,
Ведь жизнь порой бывает хороша!

И не страшны сегодня тучи серые,
Остались далеко снега, дожди,
Наступит завтра лето долгожданное.
Конец тревогам. Отпуск - впереди!


Рецензии